Scroll untuk baca Berita

Pasang Iklan, Advertorial dan Kirim Release, click here
Daerah

Program Jumat Berkah, UPTD Samsat Serang Bagikan Makanan dan Minuman Gratis Bagi Wajib Pajak

9
×

Program Jumat Berkah, UPTD Samsat Serang Bagikan Makanan dan Minuman Gratis Bagi Wajib Pajak

Sebarkan artikel ini

detak.co.id SERANG – Kantor UPTD Samsat Serang berkolaborasi dengan kepolisian menyediakan makanan dan minuman secara gratis bagi kepada Wajib Pajak. Jumat 18 Juli 2025.

Para Wajib pajak antusias, menikmati makanan dan minuman secara gratis yang disediakan oleh Kantor UPTD Samsat Serang.

Kepala UPTD Samsat Serang Ratu Ema mengatakan, program bagi bagi makanan dan minuman ini merupakan program jumat berkah.

Program Jumat berkah ini, pihaknya menyediakan makanan dan minuman gratis untuk masyarakat wajib pajak yang membayar pajak kendaraan bermotor ke Samsat Serang.

“Kita berikan pelayanan dengan memberikan makanan dan minuman gratis kepada Wajib Pajak, agar mereka juga tenang dan nyaman membayar pajak,” ungkapnya.

Ratu Ema mengaku, program Jumat Berkah bakal rutin diadakan setiap hari Jumat, dengan menyediakan makanan dan minuman gratis dengan menu yang berbeda beda.

“Ada makanan beratnya, kita juga berupaya mendukung UMKM , agar mereka juga terbantu dagangan nya agar cepat habis,” jelasnya.

Dengan program Jumat Berkah ini, pihaknya berharap masyarakat dapat memanfaatkan program penghapusan pajak kendaraan bermotor.

“Ini salah satu upaya kita untuk menarik masyarakat untuk menyegerakan membayar pajak dengan dukungan terhadap kebijakan program pak Gubernur Banten Andra Soni,” pungkasnya.