Scroll untuk baca Berita

Pasang Iklan, Advertorial dan Kirim Release, click here
Daerah

Pererat Silaturahmi, Polsek Cikupa Hadiri Tahlil 40 Hari Almarhum Ahmad Supandi

11
×

Pererat Silaturahmi, Polsek Cikupa Hadiri Tahlil 40 Hari Almarhum Ahmad Supandi

Sebarkan artikel ini

detak.co.id CIKUPA– Kepolisian Sektor Cikupa Polresta Tangerang menghadiri Tahlil 40 Hari almarhum Bapak Ahmad Supandi, Jaro 2 Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Jumat malam (08/08/2025) pukul 20.00 WIB.

Kegiatan berlangsung di Kampung Pasir Gadung RT 03/02, dan dihadiri oleh PJ Kades Pasir Gadung Didin Samsudin, Bhabinkamtibmas Aipda Dieko A, Babinsa Serka Yusron, para Jaro, RT/RW, tokoh agama, dan tokoh masyarakat Pasir Gadung.

Dalam kegiatan tersebut, personel Polsek Cikupa menyampaikan himbauan harkamtibmas, mengajak masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan.

“Kegiatan seperti ini bukan hanya untuk mendoakan almarhum, tetapi juga mempererat silaturahmi antara aparat dan warga,” ujar Aipda Dieko A.

Hasil yang dicapai, terjalin kedekatan dan komunikasi yang harmonis antara Polri dengan masyarakat, sehingga dapat mendukung terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Andi M. Indra Waspada Amirulloh, S.H., S.I.K., M.M., M.Si., melalui Kapolsek Cikupa Kompol Johan Armando Utan, S.I.K., M.H., mengapresiasi kehadiran anggota di tengah masyarakat.

“Kami mendorong anggota untuk hadir dalam kegiatan warga, karena kehadiran Polri adalah bagian dari pelayanan dan membangun kepercayaan masyarakat,” tegas Kapolsek.