detak.co.id TANGERANG — Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang menggelar acara lepas sambut Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang dari Ricky Tommy Hasiholan kepada Afrillanna Purba pada Senin(28/7/2025) di Gedung Serba Guna (GSG) Tigaraksa.
Dalam acara tersebut, hadir Bupati Tangerang H Maesyal Rasyied, Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah serta Unsur Muspida kabupaten Tangerang, yakni Kapolresta Tangerang, Kapolres Metro Tangerang, dan Kapolres Tangsel, serta Dandim 0510 Tigaraksa.
Dalam kesempatan tersebut Kajari Kabupaten Tangerang Afrillanna Purba berkomitmen untuk melanjutkan program kerja Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang yang lama yakni Ricky Tommy Hasiholan.
” Saya telah banyak mendengar banyak program yang sebelumnya dijabat pak Ricky Tommy Hasiholan diantaranya berhasil menyelamatkan aset Pemkab Tangerang, ini akan kita lanjutkan,”terang Afrillanna Purba, Senin (28/7/2025).
Afrillanna mengatakan, bermodalkan kerja keras tentunya sesulit apapun program kerja yang akan dilakukan, tentunya akan mudah dilakukan jika didasari dengan kerja ikhlas dan kekompakan tim, tentunya kami berharap agar seluruh pihak memberikan dukungan terhadapnya.
” Kolaborasi yang selama ini terjalin dengan Pemerintah Kabupaten Tangerang akan terus kami lanjutkan,”tandasnya.
Sementara mantan Kepala Kejari Kabupaten Tangerang Ricky Tommy Hasiholan mengucapkan terima kasih atas seluruh dukungan saat dirinya menjabat selama 1.9 tahun, banyak suka yang dirasakannya selama ini, namun tentunya sebagai manusia banyak salah dan dosa, apabila ada tutur sapa yang kurang pantas selama ini saya mohon maaf.
” Saya berharap agar semua pegawai dapat mendukung program kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Tangerang yang baru,”tandasnya.