detak.co.id TANGERANG — Pengurus DPD Golkar Kabupaten Tangerang menggelar ziarah ke taman makam pahlawan ( TMP) pada Selasa pagi Selasa (20/10/2026).
Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari perayaan HUT Ke-62 Partai Golkar yang dilakukan DPD Partai Golkar Kabupaten Tangerang, Ziarah ke taman makam pahlawan yang dipimpin oleh ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Hj Intan Nurul Hikmah berkangsung Hidmat.
Kegiatan Ziarah ke taman makam pahlawan Lengkong tersebut berlangsung berlangsung khidmat, turut mendampingi Sekretaris Golkar Wahyu Nugraha, serta jajaran wakil ketua dan wakil sekretaris serta Bendahara, serta pengurus harian , anggota DPRD kabupaten Tangerang diantaranya Ketua DPRD kabupaten Tangerang dari fraksi partai Golkar diantaranya Muhamad Amud, Muhamad Nurul Rojab, M Fikri , Mahpud fudzianto, Deni Hendradi, Hj Eli, Herni, Sholi Sobirin.
serta perwakilan organisasi sayap Golkar Kabupaten Tangerang.
Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Hj Intan Nurul Hikmah mengatakan, Ziarah ke Makam Pahlawan Lengkong kecamatan Pagedangan itu untuk mengenang dan meneladani jasa pahlawan serta pejuang dan pendiri Kabupaten Tangerang, selain itu kegiatan ini merupakan wujud dari instruksi ketua umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia
“Ziarah ini untuk mendoakan dan meneladani pahlawan dan para pendiri kabupaten Tangerang yakni yang Raden Arya Wasangkara mendahului kita,” ujar ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang Hj intan Nurul Hikmah, Selasa (20/10/2026).
Hj Intan mengatakan, sebelum melakukan tabur bunga ke makam pahlawan, penghormatan terlebih dulu, usai melakukan ziarah, beberapa rangkaian acara untuk memeriahkan HUT ke-62, DPD Golkar Kabupaten Tangerang juga akan menggelar santunan anak yatim di kantor DPD Partai Golkar.
” Kami berharap agar seluruh kader Golkar untuk bersama – sama menyambut HUT Golkar Ke 62 dengan hal – hal yang positif, karena Golkar harus bersama Rakyat, “tandasnya.











