Scroll untuk baca Berita

Pasang Iklan, Advertorial dan Kirim Release, click here
Daerah

Terpilih Secara Aklamasi, Andi Supriyadi Kembali Nahkodai Golkar Kecamatan Larangan

15
×

Terpilih Secara Aklamasi, Andi Supriyadi Kembali Nahkodai Golkar Kecamatan Larangan

Sebarkan artikel ini

detak.co.id, KOTA TANGERANG – Andi Supriyadi kembali menahkodai Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golongan Karya (Golkar) Larangan, Kota Tangerang untuk masa bakti tahun 2026-2031.

Sebagai calon incumbent Andi terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Kecamatan (Muscam) yang berlangsung di Cafe Tamarin, Jalan Manggala, Kecamatan Larangan, Kamis, 23 Juli 2026.

“Kita akan lebih solid lagi, karena kita punya tekad untuk menambah kursi di Partai Golkar yang sebelumnya berada di tingkat empat naik menjadi peringkat tiga. Intinya harus menambah kursi,” ujar Andi.

Sementara, Ketua DPD Golkar Kota Tangerang, Sachrudin mengatakan, Muscam PK Partai Golkar Larangan diharapkan dapat menyusun barisan, agar tetap kompak dan solid.

“Kecamatan Larangan cikal bakalnya kuat, berturut-turut ada parwakilan dari Larangan. Namun, ketika ada gesekan internal maka terjadi pergeseran, mari kita bersama-sama satukan kembali,” ujar Sachrudin.

Ia menambahkan, bahwa untuk menambah kursi itu tidaklah sulit jika tidak ada benturan di internal, maka hal tersebut diharapkan dapat dihindari dan harus solid.

“Kemarin seharusnya kita disini mendapat dua kursi tapi karena ada benturan internal saja. Ibarat tubuh kita saja kalau tidak solid kalah dengan yang jiwa raganya segar. Maka jika berorganisasi itu harus sehat,” tegas Sachrudin.

Maka dari itu, kepengurusan susunan komposisinya harus lengkap, dan orang-orangnya harus siap bersedia menjalankan program-program yang telah disusun.

“Penyusunan program nanti yang benar-benar menyentuh masyarakat, dan harus sesuai dengan pemerintah berkomunikasi juga berkoordinasi. Sampaikan kepada masyarakat apa yang menjadi program pemerintah,” tandas Sachrudin. (Cep)